La cucina de La Divina

piatti unici, leggeri e gustosi, sia di carne che di pesce

In un clima rilassante e tranquillo potrai gustare dei piatti unici, con la complicità e la gentilezza dello staff, che renderanno i tuoi pasti dei momenti di piacere e dei preziosi ricordi.

Lo staff vi accoglierà con la sua cordialità, e vi farà gustare ricette ricche di fantasia assieme a piatti unici ed innovativi.

La cucina è tradizionale e creativa, resa più leggera e più gustosa, grazie all'esperienza dei nostri cuochi pronti a soddisfare ogni esigenza e desiderio.

Pesce crudo freschissimo ogni giorno da maggio a settembre e pesce crudo su ordinazione in inverno. Pesce crudo di scampi, gamberi e ostriche, carpaccio di capasanta, tartare di scampi, tartare di gamberi, tartare di tonno. Garantiamo la Qualità della nostra cucina, tutto il pesce crudo viene abbattuto a norma di legge (escluse le ostriche) e ne garantiamo la qualità.

La pasticceria è rigorosamente di produzione propria, anche con dolci tipici della cultura gastronomica nostrana.

Ben curata la carta dei vini bianchi, rossi e spumanti locali con una ampia scelta in particolare di vini della Valpolicella di popolarità mondiale, tra cui il famoso Amarone della Valpolicella.

Ecco alcuni esempi dei nostri menù:

Nei costi di questi menù non sono comprese le bevande.