In un clima rilassante e tranquillo potrai gustare dei piatti unici, con la complicità e la gentilezza dello staff, che renderanno i tuoi pasti dei momenti di piacere e dei preziosi ricordi.
Lo staff vi accoglierà con la sua cordialità, e vi farà gustare ricette ricche di fantasia assieme a piatti unici ed innovativi.
La cucina è tradizionale e creativa, resa più leggera e più gustosa, grazie all'esperienza dei nostri cuochi pronti a soddisfare ogni esigenza e desiderio.
Pesce crudo freschissimo ogni giorno da maggio a settembre e pesce crudo su ordinazione in inverno. Pesce crudo di scampi, gamberi e ostriche, carpaccio di capasanta, tartare di scampi, tartare di gamberi, tartare di tonno. Garantiamo la Qualità della nostra cucina, tutto il pesce crudo viene abbattuto a norma di legge (escluse le ostriche) e ne garantiamo la qualità.
La pasticceria è rigorosamente di produzione propria, anche con dolci tipici della cultura gastronomica nostrana.
Ben curata la carta dei vini bianchi, rossi e spumanti locali con una ampia scelta in particolare di vini della Valpolicella di popolarità mondiale, tra cui il famoso Amarone della Valpolicella.
Nei costi di questi menù non sono comprese le bevande.